Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Неделя туризма на Урале «GREAT URAL/Большой Урал»

26 марта 2014
22
0
В период с 3 по 4 апреля 2014 года в Екатеринбурге пройдет II Международный туристский форум «Большой Урал-2014».
Цель форума – развитие внутреннего и въездного туризма в регионах Урала, создание открытой профессиональной дискуссионной площадки для обмена опытом и организации эффективного взаимодействия заинтересованных сторон с целью поиска лучших решений в развитии туризма и определения ориентиров дальнейшего развития бренда «Большой Урал».
Форум соберет ведущих представителей туристской отрасли, представителей государственной власти, экспертов индустрии образовательного туризма, специалистов в сфере событийного туризма, юристов и представителей СМИ.
На Форуме будут обсуждаться новые возможности регионального бренда в сфере туризма для въездного и внутреннего рынка и проекты развития туристического сектора в регионе с учетом его территориальной специфики.
В работе Форума примет участие делегация Республики Башкортостан. Пройдут презентации туристского потенциала Республики Башкортостан, в которых примут участие ведущие туроператоры республики: НП ЭО «Тенгри», ООО «КаповаТур», ООО «Туристская фирма «Крекс», ТФ «Юлбарс», ГЛК «Павловский парк», а также представители туристской общественности – Союз туриндустрии Башкортостана, Центр туризма Республики Башкортостан и Центр туризма инвалидов Республики Башкортостан.
Форум «Большой Урал – 2014» проводится в рамках недели туризма на Урале, которая стартует 2 апреля и направлена на популяризацию туристских ресурсов региона, а именно историко-культурных достопримечательностей, индустриальных объектов, природных маршрутов и туристских событий.
Официальную деловую программу форума «Большой Урал» завершат рекламно-информационные туры в город Березовский и природный парк «Оленьи ручьи», в которых сможет принять участие любой гость Форума.
 
 
По сообщению пресс-службы Агентства по туризму
Республики Башкортостан