Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

18 Марта 2020
Тип документа: Закон
Уровень: Региональный
Сроки подачи предложений с 18 Марта 2020 по 25 Марта 2020

Контактные данные ответственного лица для проведения антикоррупционной экспертизы:

Султанова Азалия Илдусовна, sultanova.ai@bashkortostan.ru тел. (347) 218-02-19, г.Уфа, ул.Цюрупы, д.13, Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Проект закона Республики Башкортостан «О внесении изменения в статью 12.1 Закона Республики Башкортостан “О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан”» разработан в целях совершенствования механизмов предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, а также собственность на которые не разграничена, юридическим лицам – инвесторам в аренду без проведения торгов исходя из необходимости улучшения инвестиционного климата Республики Башкортостан с учетом правоприменительной практики.

Законопроектом предлагается объединить критерий масштабности инвестиционных проектов по числу создаваемых рабочих мест, предусмотренный в п. 1 ч. 2 ст. 12.1 закона, установив единое требование в виде создания не менее 25 рабочих мест для всех масштабных инвестиционных проектов на которые распространяется условие включения в число приоритетных инвестиционных проектов, независимо от численности населения муниципального образования на территории которого планируется реализация масштабного инвестиционного проекта.