Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

10 июня 2020
Тип документа: Приказ
Уровень: Локальный
Сроки подачи предложений с 10 июня 2020 по 24 июня 2020

Контактные данные ответственного лица для проведения антикоррупционной экспертизы:

Ямилова Гюзель Юнусовна, yamilova.gy@bashkortostan.ru, тел. (347) 218-01-77, г. Уфа, ул. Цюрупы, 13, Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Башкортостан, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам - для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности» разработан в целях повышения качества и доступности предоставления государственной услуги, определяет стандарт, сроки и последовательность административных процедур (действий) при осуществлении полномочий в сфере предоставления прав пользования земельными участками территориальными органами Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан – комитетами по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, а также определяет порядок взаимодействия между структурными подразделениями уполномоченных органов, их должностными лицами, порядок взаимодействия уполномоченных органов с органами государственной власти и иными органами, физическими и юридическими лицами при предоставлении государственной услуги.

Проект приказа «Об утверждении административного регламента предоставления Министерством земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан государственной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Башкортостан, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам - для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности"» не оказывает влияния на конкуренцию.